beat365账号

亲子运动会感受

发布时间:2012-11-12     作者:    浏览次数:

   11月6日,是一个阳光明媚的日子,beat365账号_怎么在beat365投注_beat365官网ios中班又迎来了每年一届的亲子运动会,这对家长,对孩子来说都是一次美好而难忘的经历。

   开幕式在运动会进行曲中开始了。我们中(1)班的全体小朋友在张老师和徐老师的带颔下,伴着音乐的节奏,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号“中一、中一,快乐第一;运动场上,超级无敌”,昂首挺胸地走进了运动场地。接着就是我们和孩子们精彩的早操比赛,每一个宝宝的表现都是那么的有激情,充满生机与活力,让我们在场的每一位家长都为孩子感到高兴和骄傲!

运动会的比赛项目正式开始了。儿子参加的第一个项目是接力比赛趣味拼图,他有幸被安排在第一个,我悄悄的问他:“你跑得快不快?”他自信的说:“我要得第一名!”。当裁判喊“开始”的时候,儿子便迅速冲了出去,在我和其他小朋友及家长的加油声中,他完成了第一棒,接着其他的小朋友一个个的完成各自的拼图。当裁判宣布比赛结果的时候,儿子高兴地问我:“爸爸,我是不是第一名啊?!我跑得很快吧!”呵呵!感觉儿子太可爱了!

    快乐的时光总是感觉很快!一上午的时间匆匆就过去了,每个孩子和家长的脸上都洋溢着快乐和幸福的笑容。亲子运动会不仅让孩子们体验到团结中取得胜利的喜悦,使孩子体会了合作、协调以及分享成功的喜悦,也让家长和老师之间增进了彼此了解。看着稚嫩的孩子们出色的表演,家长们心里无比欣喜,这其中渗透了我们中一班老师大量的心血和汗水。在此我真心的感谢三位老师.

    陪着孩子健康快乐成长是每一个做家长的心愿。作为孩子的家长,感谢学校让我们家长共同参与进来,加强了孩子和父母之间的沟通。更让家长感受到了学校和老师为孩子们创造了一个美好的学习、生活环境,为孩子成长所付出的努力与真诚!

请用微信扫一扫关注我们哦