beat365账号

醉在深秋

发布时间:2012-11-10     作者:方芳    浏览次数:

 

醉在深秋
                                                                                     ——小记中一班运动会
 
gAAAAEiJaAvzuAAAIAMAAM_4Ywv4wgAA[1].jpg
深秋的暖日印洒着我们的笑容,欢快的乐曲激荡着我们的心灵。在今天,迎来了beat365账号_怎么在beat365投注_beat365官网ios中班组的秋季运动会。
首先展示的是我们中一班的亲子韵律操。这套亲子操是花了两个下午放学时间家长和孩子一起排练的。看!家长们做的既整齐又认真。最后一个动作是要家长把孩子举起来,孩子们被举得高高的,开心极了!
运动会的第一个项目是趣味拼图。孩子们一个个摩拳擦掌,都想争夺第一,特别汤炎鑫小朋友,激动得连垫子都没爬就直接跑过去了,真看不出来平时不善表现的他遇到运动会这样大型的活动却表现得如此有活力。
接下来的是毛毛虫爬山坡。这个项目是要一家三口都参加,潘羽鸿的爸爸妈妈在套呼啦圈的时候很是费了一番工夫,看得旁边的家长心里那个急啊,赵瑞阳的妈妈赶紧来帮忙。为了能够争夺第一,家长表现得很是团结呢!
gAAAAIzeXgX[1](1).jpg
 
激动人心的运动会结束了,但每个人似乎还沉浸在那童真的快乐当中!在本次运动会中,幼儿收获了快乐与成功,家长们收获了童趣,老师们也从中获得了成就感。

请用微信扫一扫关注我们哦