beat365账号

金蛇狂舞踏春至 园丁尽欢贺新年

发布时间:2013-02-01     作者:    浏览次数:

金蛇狂舞踏春至  园丁尽欢贺新年
为喜迎新春,共创和谐新实幼,充分体现教职工的团队精神、业余文化生活和提高教职工的健康水平和幸福指数。 2013年1月31日下午,beat365账号_怎么在beat365投注_beat365官网ios会议室人头攒动,灯光闪烁,彩带飘舞,以 “喜迎新春,共创和谐新实幼”为主题的教职工迎新年文艺晚会在这里隆重举行。
DSC_0162.JPG

晚会在工会主席王应革热情洋溢的致词及大班组老师表演的《百变大咖秀》中拉开了序幕,老师们精彩的表演点燃了会场气氛;中班组老师表演的《绝版江南style》动感新潮、帅气十足,赢得满堂喝彩;小班组小品《梦中的奥斯卡》更是引得满场笑声不断;后勤组自编的歌曲联唱《后勤服务你》,展现了我园后勤组团结和谐、积极向上,服务全园的良好精神风貌;既有优美的舞姿又有男扮女装的逗乐,把晚会一次又一次推向高潮。

整场晚会内容丰富,形式多样;主题鲜明,特色浓郁;节目精彩纷呈,气氛其乐融融,台上台下浑然一体,呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,彰显出喜庆祥和的节日氛围。全体教职工用激昂的歌声唱响了新年的美好宏愿,用优美的舞姿昭示了新年的美好愿景。(工会供稿)

 

请用微信扫一扫关注我们哦